大阪府大阪市西区

お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/ お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みから調理、掃除まで、ゆったりとした雰囲気でお仕事できます。 ・調理の技術やチームワークが求められる、やりがいのあるお仕事です。 ・上品でアットホームな雰囲気の中で、お客さんからの一杯も楽しめます。 ・個性を生かせる新作メニューもある、自分のスタイルで試せるお仕事です。 ・新しい挑戦ができる魅力的なお店で、独立支援も惜しみません。 \ここかイチオシ/ お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・高級感ある空間で楽しく働ける。 ・お客様の要望に応えたオリジナル料理が提供できる。 ・将来の独立支援も充実している。 ・清潔な環境で料理の技術や知識が磨ける。 ・個性を活かして料理が作れる!チームワークも大切!向上心がある方にオススメ! ・自分の個性を活かし、お客様とのコミュニケーションを楽しみながら、多彩な料理を提供できるやりがいがあります。 \どんなところ?/ 職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・上品で堅苦しさのないアットホームな雰囲気の飲食店。お酒好きには嬉しい一杯もあります。 ・オフィス街にあり、休日の予定を立てやすい。 ・肩肘張らずゆったりとした店内での業務に合わせた、上品かつ快適な服装を心掛けてください。 ・魅力的なメニューと和やかな雰囲気が、自分自身を育み星が降り注ぐ環境です。 \やっぱり気になる!/ 福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みからお客様接客まで、飲食店の全てを経験できる! ・料理の創作や試行錯誤ができ、独立支援も充実!給与も高待遇! ・個性豊かな料理を提供し、新しいメニュー開発も!アットホームな環境で仲間とのチームプレイを味わえます。 ・飲食業で新たなキャリアを追求したい方には、上品でアットホームな店内で高品質な料理を提供する当店が最適です。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/3

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力