大阪府大阪市西区
新鮮なお魚料理を仕込み調理する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・新鮮な食材を活かして、美味しい料理を提供するお仕事です。
・仕込みから調理、清掃までチームで協力して行います。
・個性的な料理を提供可能。お客様からの感想が即聞けます。
・上品な雰囲気の中、アットホームなお店です。お酒好きも歓迎。
・独立希望の方にも、財政面で支援可能。やる気があれば無限の可能性があります。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・アットホームな雰囲気で自分らしく楽しく働けます。
・料理の腕も、清潔さも、チームワークも求められる!自分の個性を試す料理も出せる!向上心がある接客が好きな仲間を募集しています。
・お客様の要望を形にする、自由な発想と味わいがやりがいのひとつです。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・上品で堅苦しさのないアットホームな雰囲気の飲食店。お酒好きには嬉しい一杯もあります。
・上品でアットホームな雰囲気で飲食業務ができる、清潔な店内で働くことができます。
・肩肘張らずゆったりとした店内での業務に合わせた、上品かつ快適な服装を心掛けてください。
・肩肘張らずゆったりと、自分らしく働きながら、飲食のプロへ。夢を叶える、そんなアットホームな職場です。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・熟練技術が身につく料理のお仕事。フレキシブルな休日でプライベートも充実。
・個性を活かし、アットホームでやりがいのあるお店で働けます。高収入も魅力のひとつです。
・自由度が高く、個性的な料理を提供できる仕事です。
・料理の可能性を広げ、新しい味を追求できる環境
・経験と技術を磨くことができる機会がある
・お客様とのコミュニケーションを大切にした仕事にやりがいを感じる
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 新鮮なお魚料理を仕込み調理する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/3