大阪府大阪市西区
お魚と地酒をお出しする調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕込みから調理、掃除まで、ゆったりとした雰囲気でお仕事できます。
・調理の技術やチームワークが求められる、やりがいのあるお仕事です。
・上品でアットホームな雰囲気の中で、お客さんからの一杯も楽しめます。
・個性を生かせる新作メニューもある、自分のスタイルで試せるお仕事です。
・新しい挑戦ができる魅力的なお店で、独立支援も惜しみません。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・個性が発揮でき、新メニューも提案できる
・飲食業界で働きたい人には最適な環境が整っている
・実力があれば独立支援、キャリアアップが可能です。
・美食を仕込み、調理、接客。貴方が“店”の顔です!
・自分らしさを活かし、料理に個性を出せるため、やりがいを感じます。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・料理の技術と衛生管理が重要な清潔な環境づくりと共に、お客様に満足していただくことが目標です。
・チームワークを大切にした、アットホームでやりがいのある職場環境です。
・肩肘張らないアットホームな空間。
・掘りごたつやカウンターもあり、幅広くご利用いただけます。
・清潔で衛生的な環境を大切にしています。
・多彩なシーンに対応、アットホームな空間で信頼の一品を。働きやすさや個性を活かせるやりがいも◎。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・自由な時間を満喫!親しみやすいお客様との接客で、心地よい仕事体験が待っています。
・高度な料理技術と清潔な環境づくりに磨きをかけ、やりがいと報酬が手に入る飲食業界の最高峰。
・自由度が高く、個性的な料理を提供できる仕事です。
・楽しい接客と美味しい料理で、自分自身を大切にしながら働ける環境が待っている。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- お魚と地酒をお出しする調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/3