大阪府大阪市西区

お魚と地酒をお出しする調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みから調理、掃除まで、ゆったりとした雰囲気でお仕事できます。 ・調理の技術やチームワークが求められる、やりがいのあるお仕事です。 ・上品でアットホームな雰囲気の中で、お客さんからの一杯も楽しめます。 ・個性を生かせる新作メニューもある、自分のスタイルで試せるお仕事です。 ・新しい挑戦ができる魅力的なお店で、独立支援も惜しみません。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・個性が発揮でき、新メニューも提案できる ・飲食業界で働きたい人には最適な環境が整っている ・実力があれば独立支援、キャリアアップが可能です。 ・美食を仕込み、調理、接客。貴方が“店”の顔です!  ・自分らしさを活かし、料理に個性を出せるため、やりがいを感じます。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・料理の技術と衛生管理が重要な清潔な環境づくりと共に、お客様に満足していただくことが目標です。 ・チームワークを大切にした、アットホームでやりがいのある職場環境です。 ・肩肘張らないアットホームな空間。 ・掘りごたつやカウンターもあり、幅広くご利用いただけます。 ・清潔で衛生的な環境を大切にしています。 ・多彩なシーンに対応、アットホームな空間で信頼の一品を。働きやすさや個性を活かせるやりがいも◎。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・自由な時間を満喫!親しみやすいお客様との接客で、心地よい仕事体験が待っています。 ・高度な料理技術と清潔な環境づくりに磨きをかけ、やりがいと報酬が手に入る飲食業界の最高峰。 ・自由度が高く、個性的な料理を提供できる仕事です。 ・楽しい接客と美味しい料理で、自分自身を大切にしながら働ける環境が待っている。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

お魚と地酒をお出しする調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/3

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力