大阪府大阪市西区

地酒とお料理を調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みから調理、掃除まで、ゆったりとした雰囲気でお仕事できます。 ・調理の技術やチームワークが求められる、やりがいのあるお仕事です。 ・上品でアットホームな雰囲気の中で、お客さんからの一杯も楽しめます。 ・個性を生かせる新作メニューもある、自分のスタイルで試せるお仕事です。 ・新しい挑戦ができる魅力的なお店で、独立支援も惜しみません。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・料理の個性を活かした新メニュー開発が可能で、お客さんからのリアルな感想が聞ける。  ・自分自身の店を持ちたい向き、正確で手際の良い料理人を求めます。目標があり向上心がある方々には独立支援も惜しみません。 ・自分の料理でお客様を満足させ、新メニューに挑戦できるやりがいがあります。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・飲食業界での仕事で、 料理や接客能力の向上が期待されます。 ・チームワークを大切にした、アットホームでやりがいのある職場環境です。 ・肩ひじ張らないけどスマートな印象を与える服装が好ましいです。 ・和やかな雰囲気で、一から学べる環境。やりがいを感じながら成長できます。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・オフィス街にあるため、シフトが自由自在。 ・料理の創作や試行錯誤ができ、独立支援も充実!給与も高待遇! ・自分の店を持ちたい、向上心がある人には、やりがいと報酬が得られる職場。 ・個性的な料理に挑戦できる魅力的なお店で、新しい味を生み出したいという向上心をもつ方に最適です。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

地酒とお料理を調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/3

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力