大阪府大阪市西区
地酒とお料理をお出しする調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・調理技術と協調性が必要なやりがいのある仕事
・お客さんからのリクエストに答えて個性的なメニューに挑戦
・「すぐに感想を聞ける」がやりがいのひとつ
・向上心を持ち自分自身の店を開きたい方にピッタリのお仕事です。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・個性が発揮でき、新メニューも提案できる
・飲食業界で働きたい人には最適な環境が整っている
・実力があれば独立支援、キャリアアップが可能です。
・本格料理と清潔な店内でリッチなおもてなしを、アットホームに提供できるという、経験と向上心のある方に向いています。
・個性を活かした料理を提供できる自由度の高い仕事。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・飲食業界での仕事で、 料理や接客能力の向上が期待されます。
・チームワークを大切にした、アットホームでやりがいのある職場環境です。
・ほっこり落ち着く空間での仕事。
・業務内容は豊富でやりがい十分!お酒好きも歓迎♪アットホームな空間でチームワークもバッチリです。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・独立志向がある方には最適。オフィス街という好立地で、自分の料理で店を盛り上げたい方におすすめです。
・個性派料理で一緒にお店を盛り上げるスタッフ募集。やりがいを支える高報酬あります。
・自由度が高く、個性的な料理を提供できる仕事です。
・高級感ある店内で、料理のスキルや清潔感が身につく魅力ある仕事。将来独立したい方や飲食業界でのスキルアップを目指す方に最適です。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 地酒とお料理をお出しする調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/4