大阪府大阪市西区

新鮮な食材の料理を仕込み調理するキッチンスタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・調理技術と協調性が必要なやりがいのある仕事 ・お客さんからのリクエストに答えて個性的なメニューに挑戦 ・「すぐに感想を聞ける」がやりがいのひとつ ・向上心を持ち自分自身の店を開きたい方にピッタリのお仕事です。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・高い専門知識が身につき、アットホームな環境でスキルアップが可能。 ・自主性に高い意欲を持ち、チームワークを大切にし、クリエイティブな料理やサービスに挑戦できる方に最適な職場です。 ・自分の料理でお客様を満足させ、新メニューに挑戦できるやりがいがあります。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・多彩なシーンで利用いただける落ち着いた空間。高い技術とチームワークで美味しい料理を提供いたします。 ・上品でアットホームな雰囲気で飲食業務ができる、清潔な店内で働くことができます。 ・ほっこり落ち着く空間での仕事。 ・多種多様な席、お酒好きにはたまらない環境。 ・自分自身の可能性を試せる、美味しい居心地のいい職場。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みからお客様接客まで、飲食店の全てを経験できる! ・料理の創作や試行錯誤ができ、独立支援も充実!給与も高待遇! ・自由度が高く、個性的な料理を提供できる仕事です。 ・料理の可能性を広げ、新しい味を追求できる環境 ・経験と技術を磨くことができる機会がある ・お客様とのコミュニケーションを大切にした仕事にやりがいを感じる

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

新鮮な食材の料理を仕込み調理するキッチンスタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/5

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力