大阪府大阪市西区

お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みから調理まで、完全手作りのこだわり料理! ・高い専門知識と経験が必要な調理業務。 ・衛生面も重視した清潔な環境づくりがポイント。 ・チームワークでオペレーションをスムーズに実現します。 ・自分のこだわりを料理に反映させ、新しいメニューを提案できます。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕事内容が多岐に渡るため、飽きが来ない魅力があります。 ・個性を活かして料理が作れる!チームワークも大切!向上心がある方にオススメ! ・自分の個性を活かし、お客様とのコミュニケーションを楽しみながら、多彩な料理を提供できるやりがいがあります。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・料理技術や清潔な環境づくりが重要な当店。チームワークを大切にし、お客様満足を追求します。 ・料理の技術や衛生管理など、幅広いスキルが身につくアットホームな職場です。 ・アットホームなシーンにピッタリなスタイリッシュな服装で、自分らしさを表現しましょう。 ・肩肘張らずゆったりと、自分らしく働きながら、飲食のプロへ。夢を叶える、そんなアットホームな職場です。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・独立志向がある方には最適。オフィス街という好立地で、自分の料理で店を盛り上げたい方におすすめです。 ・料理の創作や試行錯誤ができ、独立支援も充実!給与も高待遇! ・魅力的な料理とアットホームな雰囲気で、心地よい空間を提供します。 ・楽しい接客と美味しい料理で、自分自身を大切にしながら働ける環境が待っている。

お仕事の特徴

週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎

募集要項

職種

お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/5

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力