大阪府大阪市西区
お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・新鮮な食材を手際よく調理します。
・清潔な店内をキープし、ゆっくりと落ち着けます。
・お客様のリクエストに応え、お酒好きにも最適です。
・料理のアイデアが次の新メニューになるかも!
・上司や自分自身がモチベーションを維持し、成長が望めます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・オフィス街にあるため、休日の予定が立てやすく、アットホームな雰囲気で楽しく働けます。
・美食に興味があり、接客にも自信がある方。経験や年齢を問わず、チャレンジ精神がある人に最適です。
・新しい料理に挑戦できるやりがいがあります。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・多彩なシーンで利用いただける落ち着いた空間。高い技術とチームワークで美味しい料理を提供いたします。
・アットホームで上品なオフィス街のお店で、料理の腕を磨くやりがいがあります。
・アットホームなシーンにピッタリなスタイリッシュな服装で、自分らしさを表現しましょう。
・上品かつアットホームな空間で、自分の個性を活かせる料理の提供ができます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・立地条件が抜群で、休日の予定を立てやすい!
・料理の創作や試行錯誤ができ、独立支援も充実!給与も高待遇!
・個性を活かし、やりがいを感じられる飲食のお仕事。上品かつアットホームな空間で、清潔な環境で働ける。
・自分の個性を料理で表現し、やりがいを感じたい方必見!お客様からの反応も即聞ける、スキルアップもできる環境で働きませんか?
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- お魚と地酒を仕込み調理する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/5