大阪府大阪市西区
新鮮なお魚料理をお出しする調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・本格的な料理を提供するオフィス街の隠れ家。
・料理の腕前だけでなく、衛生管理も重視するお店です。
・リクエストに応え、個性的な料理を作れる自由さが魅力。
・華やかなお客さまとの交流からやりがいを感じます。
・将来的に独立を目指せる、働きがいのある職場です。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・料理の個性を活かした新メニュー開発が可能で、お客さんからのリアルな感想が聞ける。
・自分自身の店を持ちたい向き、正確で手際の良い料理人を求めます。目標があり向上心がある方々には独立支援も惜しみません。
・新しい料理に挑戦できるやりがいがあります。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・料理技術や清潔な環境づくりが重要な当店。チームワークを大切にし、お客様満足を追求します。
・アットホームな雰囲気で、お店に愛されるスタッフが多いです。
・アットホームなシーンにピッタリなスタイリッシュな服装で、自分らしさを表現しましょう。
・自由な創作ができる料理と、居心地の良い空間で、やりがいと達成感を感じれます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕込みからお客様接客まで、飲食店の全てを経験できる!
・自分で目標を設定し、その達成に向けて独立支援も手厚くあるため、やりがいと給与に大きな期待が持てます。
・個性を活かし、高い報酬も得られる飲食業界の新しいキャリアスタイルです。
・味を提供するだけでなく、清潔な環境を作り、お客様に満足を提供することで、仕事にやりがいを感じ続けられます。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK
募集要項
職種
- 新鮮なお魚料理をお出しする調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/5