大阪府大阪市西区

新鮮な魚介料理を調理する調理スタッフ

  • 月給250,000円〜450,000円
  • 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・肩肘張らず寛げる空間。食材の準備や調理、清掃など幅広い業務。やりがいのある仕事で、独立支援も充実。 ・多様な席を備える店で、旬の食材を使った料理を提供。仕込み、調理、清掃などの業務を担当。新メニューの提案も可能。 ・仕込み、調理、清掃など多岐にわたる業務を担当。チームプレイが求められるが、味付けやメニューにアイデアを出すことも。 ・アットホームな雰囲気が人気の理由。仕込み、調理、清掃、サービスなど幅広い業務を担当。向上心のある人におすすめ。 ・食材の仕込みや調理、清掃などの業務を担当。お客様のリクエストに応えながら、個性を活かしたアイデアも提案可能。独立に向けた支援あり。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・技術とオフィス街での勤務が魅力!個性を活かした料理を提供し、自分自身の店も。 ・自主性に高い意欲を持ち、チームワークを大切にし、クリエイティブな料理やサービスに挑戦できる方に最適な職場です。 ・自分らしさを活かし、料理に個性を出せるため、やりがいを感じます。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・上品でアットホームな空間で、料理の腕を活かせる飲食店でのお仕事です。 ・アットホームな雰囲気のオフィス街の飲食店で、種々の調理技術やチームプレイが身につく仕事です。 ・肩肘張らないアットホームな空間。 ・掘りごたつやカウンターもあり、幅広くご利用いただけます。 ・清潔で衛生的な環境を大切にしています。 ・上品かつアットホームな空間で、自分の個性を活かせる料理の提供ができます。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・仕込みからお客様接客まで、飲食店の全てを経験できる! ・豊富なやりがいと高待遇がこの仕事の魅力。 ・自由度が高く、個性的な料理を提供できる仕事です。 ・幅広いニーズに応え、個性的なメニューも提供できる魅力的なレストランで、成長の可能性を秘めた職場です。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
車通勤OK

募集要項

職種

新鮮な魚介料理を調理する調理スタッフ

給与

月給250,000円〜450,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市西区
大阪府 大阪市西区

応募資格

和食経験者優遇

勤務時間

【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

魚菜さか蔵

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/5

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力