大阪府大阪市西区
新鮮な魚料理を仕込み調理する調理スタッフ
- 月給250,000円〜450,000円
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕込みから調理、掃除まで、ゆったりとした雰囲気でお仕事できます。
・調理の技術やチームワークが求められる、やりがいのあるお仕事です。
・上品でアットホームな雰囲気の中で、お客さんからの一杯も楽しめます。
・個性を生かせる新作メニューもある、自分のスタイルで試せるお仕事です。
・新しい挑戦ができる魅力的なお店で、独立支援も惜しみません。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・高い専門知識が身につき、アットホームな環境でスキルアップが可能。
・個性を活かして料理が作れる!チームワークも大切!向上心がある方にオススメ!
・自分の個性を活かせるオリジナルメニューも提供でき、お客様からすぐに反応が返ってくるやりがいがあります。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・料理の技術と衛生管理が重要な清潔な環境づくりと共に、お客様に満足していただくことが目標です。
・オフィス街にあり、休日の予定を立てやすい。
・肩ひじ張らないけどスマートな印象を与える服装が好ましいです。
・業務内容は豊富でやりがい十分!お酒好きも歓迎♪アットホームな空間でチームワークもバッチリです。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・仕込みからお客様接客まで、飲食店の全てを経験できる!
・経験やスキルの価値を最大限に評価 ますます成長できる魅力的な給与と待遇をご用意しています。
・魅力的な料理とアットホームな雰囲気で、心地よい空間を提供します。
・高級感ある店内で、料理のスキルや清潔感が身につく魅力ある仕事。将来独立したい方や飲食業界でのスキルアップを目指す方に最適です。
お仕事の特徴
車通勤OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
長期歓迎
募集要項
職種
- 新鮮な魚料理を仕込み調理する調理スタッフ
給与
- 月給250,000円〜450,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市西区大阪府 大阪市西区
応募資格
- 和食経験者優遇
勤務時間
- 【勤務時間】 10:00〜23:00 休憩あり 【休日】 日祝 土曜日は半休
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 魚菜さか蔵
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビルB1
求人情報更新日:2023/7/5